miércoles, 18 de abril de 2012

Tallarines con Pollo al Limon


Ingredientes (7 Porciones)
3/4 Kilo de tallarín sancochado al dente.
2 cucharadas de mantequilla.
Jugo de 2 limones.
1 cucharadita de polvo de curry.
2 cucharadas de queso parmesano.
1 pechuga sancochada y cortada en cuadrados.
1 cubito sazonador de pollo.
2 cucharadas de maicena.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación
1. En una cacerola, colocar un poco de agua y el cubo sazonador.
2. Dejar hervir e incorporar la mantequilla y el polvo de curry.
3. Sazonar con sal y pimienta.
4. Dejar hervir nuevamente por unos minutos.
5. Disolver la maicena en una taza de agua fría.
6. Agregar a la preparacion anterior hasta obtener una salsa espesa.
7. Incorporar el jugo de los limones y finalmente el pollo.
8. Mezclar bien.
9. Servir la preparación sobre los tallarines y espolvorear queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario