miércoles, 18 de abril de 2012
Keke Ingles
Ingredientes (10 Porciones)
125 gr. de mantequilla.
125 gr. de azúcar.
2 huevos.
150 gr. de harina.
1 cucharadita de polvo de hornear.
30 gr. de fruta confitada.
60 gr. pasas rubias y negras.
1/4 taza de ron.
Esencia de vainilla al gusto.
Glaseado:
1/2 limón.
1 clara.
Azúcar en polvo.
Preparación
1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema espumosa.
2. Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición.
3. Macerar en ron las pasas y la fruta confitada por lo menos 2 horas.
4. Pasar las frutas por harina.
5. Aparte cernir la harina con el polvo de hornear.
6. Incorporar todo a la primera mezcla. Añadir el ron y esencia de vainilla.
7. Engrasar un molde de 20 cm. cubrirlo con papel manteca y verter la preparación.
8. Llevar a horno precalentado a 200 °C por 45 minutos a una hora.
9. Batir la clara de huevo, cuando empiece a aumentar de volumen agregar el azúcar de a pocos y añadir el jugo de limón.
10.Bañar el keke con el glaseado.
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