miércoles, 18 de abril de 2012
Arroz con Leche
Ingredientes (8 porciones)
1 taza de arroz.
5 tazas de agua.
1 raja de cáscara de naranja.
1 raja de canela.
2 clavos de olor.
1/2 taza de leche evaporada.
1 lata de leche condensada.
150 gr. de pasas remojadas en licor.
1 yema de huevo.
1 pizca de sal.
Canela molida
Preparación
1. Lavar muy bien el arroz hasta que salga el agua cristalina.
2. Colocar el agua en una olla, agregar la cáscara de naranja, raja de canela y los clavos de olor.
3. Cuando el agua esté hirviendo, agregar el arroz, tapar y cocinar a fuego lento aproximadamente por 30 minutos o hasta reducir el agua.
4. Añadir la leche evaporada y remover para evitar que se pegue.
5. Cuando rompa el hervor, agregar la leche condensada y las pasas. Cocinar por 10 minutos más.
6. Retirar del fuego, agregar la yema de huevo y la pizca de sal.
7. Colocar en copas y decorar con canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario