lunes, 23 de abril de 2012

Guargueros

Ingredientes (10 Porciones)
1 taza de harina sin preparar.
5 yemas de huevo.
1 cucharadita de manteca.
1/2 cucharadita de polvo de hornear.
1/2 cucharadita de pisco.
Manjar blanco en cantidad necesaria.
Azúcar en polvo al gusto.
Aceite para freir

Preparación
1. Cernir la harina con el polvo de hornear, añadir las yemas, el pisco y la manteca derretida.
2. Amasar hasta formar una masa compacta. Cuando esté lista colocarla sobre la mesa de trabajo previamente enharinada.
3. Con la ayuda de un rodillo, estirar la masa hasta obtener una capa delgada.
4. Cortar en cuadrados, darles forma de cartucho y pegar los extremos con clara de huevo, freirlos en aceite bien caliente dándoles vuelta.
5. Retirar y escurrir sobre un papel absorvente.
6. Rellenar con manjarblanco y espolvorear azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario