miércoles, 18 de abril de 2012

Encuentros en Salsa de Mani


Ingredientes (6 Porciones)
6 encuentros de pollo.
1 cebolla.
2 cucharadas de ají panca molido.
1/2 taza de maní tostado.
Aceite en cantidad necesaria.
Agua en cantidad necesaria.
Sal y pimienta.

Preparación
1. Picar la cebolla en cuadraditos lo más menudo posible.
2. Moler el maní tostado o picarlo muy finamente.
3. Quitarle la piel a los encuentros.
4. En una olla calentar aceite y freir la cebolla hasta que se ponga transparente.
5. Agregar el ají panca, mezclar bien y dejar cocer unos minutos.
6. Añadir las presas de pollo y agua que apenas las cubra.
7. Cuando rompa el hervor, tapar y bajar el fuego.
8. Darles la vuelta a las presas para que se cuezan bien.
9. Una vez que el pollo esté tierno, sazonar a gusto con sal y pimienta.
10.Agregar el maní tostado y molido.
11.Después de 5 minutos, apagar el fuego.

Acompañar con arroz graneado, adornar con arvejitas sancochadas y tiras de pimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario