viernes, 20 de abril de 2012
Budin
Ingredientes
8 panes fríos (de 2 ó 3 días) cortados en cuadraditos.
2 tazas de leche evaporada terciada.
1 taza de azúcar rubia.
3 huevos.
2 cucharadas de mantequilla.
1 cucharadita de canela molida.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
2 tazas de azúcar para acaramelar.
Preparación
1. Remojar el pan en la leche por unos 10 minutos, Deshacer el pan con un tenedor.
2. Colocar el pan deshecho y la leche en una olla, agregar el azúcar y cocinar a fuego lento por 10 minutos revolviendo constantemente.
3. Agregar los huevos previamente mezclados, la mantequilla, la canela, la sal y la esencia de vainilla. Unir bien todos los ingredientes.
4. Derretir las dos tazas de azúcar en una olla, a fuego bajo hasta que se vuelva caramelo.
5. Con este caramelo, acaramelar un molde rectangular.
6. Verter la preparación de pan y hornear a 350 °F (180 °C) por 1 hora a baño maría.
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