miércoles, 18 de abril de 2012

Seco de Pollo


Ingredientes (6 Porciones)
1 kilo de pollo trozado.
1/2 atado de culantro.
2 tazas de agua.
1 cubito de caldo de carne.
3 cucharadas de ají verde molido.
3 cucharadas de cebolla rallada.
2 cucharaditas de ajo, finamente picado.
1 taza de arvejas cocidas.
3 papas sancochadas y remojadas.
Aceite en cantidad necesaria.
Una pizca de comino.
Sal y pimienta.

Preparación
1. Licuar el culantro con media taza de agua.
2. En una olla calentar un poco de aceite y freir las presas de pollo.
3. Una vez que estén doradas, retirar y en la misma grasa freir los ajos y la cebolla rallada.
4. Añadir el ají molido y el culantro licuado.
5. Dejar cocer unos minutos e incorporar el agua restante, el comino, pimienta, las presas de pollo y el cubito de caldo.
6. Una vez que rompa el hervor, tapar, bajar el fuego y dejar cocer.
7. Cuando el pollo esté tierno, probar, rectificar la sazón, agregar las arvejas cocidas y las papas sancochadas.
8. Mezclar y retirar del fuego.
9. Servir acompañado con arroz blanco graneado.

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