Ingredientes (6 Porciones)
6 presas de pollo.
1 cebolla rallada o picada finamente.
2 tomates picados.
2 zanahorias en rodajas.
6 papas, cortadas en cuartos.
1 taza de arvejitas.
1 cubito de caldo de pollo.
1/4 taza de aceite.
1/2 cucharadita de orégano.
Agua en cantidad necesaria.
Sal y pimienta.
Preparación
1. En una cacerola no mu amplia calentar el aceite y freir la cebolla.
2. Cuando esté transparente, agregar el tomate y hacer un aderezo.
3. Añadir las presas de pollo, agua que las cubra, el orégano, el cubito de caldo y pimienta al gusto.
4. Dejar al fuego hasta que rompa el hervor y entonces agregar las arvejitas y las zanahorias.
5. Tapar y cocer unos 15 minutos.
6. Finalmente, añadir las papas, tapar nuevamente la cacerola y mantener al fuego hasta que las papas estén cocidas.
7. Probar, sazonar con sal al gusto y servir.
Acompañar con arroz graneado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario