domingo, 15 de abril de 2012

Arroz con Chancho


Ingredientes (7 porciones)
3 tazas de arroz
1/2 kilo de chancho desgrasado
1 cebolla
1 taza de arvejas
4 choclos tiernos
1/4 taza de aceite
1 cucharada de aji verde molido
1 cucharada de aji especial
1/2 cucharada de ajo picado
3 1/2 tazas de agua caliente
1 cucharadita de sazonador
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. Cortar el chancho en trozos.
2. Picar finamente la cebolla.
3. Desgranar los choclos
4. En una olla calentar el aceite y freir la cebolla
5. Cuando la cebolla esté transparente agregar el ají verde, el ají especial y el ajo.
6. Después de unos minutos añadir los trozos de chancho.
7. Una vez que estén dorados, incorporar el agua.
8. Cuando la preparación rompa el hervor, agregar el arroz, el sazonador, las arvejas
y el choclo desgranado.
9. Condimentar con sal y pimienta al gusto, tapar y dejar al fuego hasta que el arroz
esté cocido.

Se puede acompañar con salsa de cebolla y adornar con tiritas de ají y pimiento.

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